ПАО «Передвижная энергетика»

эффективная генерация для изолированных поселков

ПАО «Передвижная энергетика» обеспечивает надежное функционирование энергообъектов компании

08.04.2020 10:44:00

На предприятиях ПАО «Передвижная энергетика» (входит в Группу РусГидро) принят комплекс мер, цель которых – обеспечить бесперебойную работу генерирующих объектов и надежное энергоснабжение потребителей в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники предприятий компании, от которых зависит устойчивость производственных процессов на электростанциях, остаются на своих рабочих местах. Режим работы предусматривает дополнительный контроль за состоянием их здоровья, регулярную дезинфекцию и проветривание рабочих пространств и мест отдыха. Также были оптимизированы графики работы персонала с целью исключения пересечения и скопления работников при входе и выходе на энергообъекты. Все сотрудники компании прошли дополнительный инструктаж по соблюдению рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) мер по профилактике коронавирусной инфекции. Все плановые и регламентные работы осуществляются в соответствии с графиком, однако персоналу рекомендовано сократить контакты, очные встречи и совещания со сторонними организациями.

Данные меры приняты в соответствии с общекорпоративной политикой Группы РусГидро. Как сообщалось ранее, РусГидро взяло под особый контроль надежность и бесперебойность энергоснабжения медицинских учреждений и аптечных организаций в регионах присутствия Группы. Также под особым контролем РусГидро - энергоснабжение объектов обеспечения населения сотовой связью и интернетом, call-центров, крупных логистических центров, торговых организаций и магазинов. В исполнительном аппарате, всех филиалах и подконтрольных обществах РусГидро работают оперативные штабы, которые контролируют эпидемиологическую ситуацию и взаимодействуют с органами власти, осуществляющими государственный санитарно-эпидемиологический надзор. В случае принятия решения по усилению ограничительных мер по борьбе с инфекцией, предприятиями Группы РусГидро разрабатываются планы полной самодостаточной изоляции оперативного персонала на энергообъектах, предусматривающие исключение всех контактов с внешней средой.



Возврат к списку

В начало раздела