ПАО «Передвижная энергетика»

эффективная генерация для изолированных поселков

ПАО «Передвижная энергетика» подтвердило соответствие международным стандартам

14.04.2017 19:14:00

В ПАО «Передвижная энергетика» продолжена работа по функционированию интегрированной системы экологического менеджмента, менеджмента профессионального здоровья и безопасности, основанной на принципах международных стандартов ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности – Требования».

По результатам первого надзорного аудита АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» вынесено решение о продолжении сертификации интегрированной системы менеджмента ПАО «Передвижная энергетика» основанной на принципах международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

«Для наших российских и зарубежных партнеров соответствие ПАО «Передвижная энергетика» международным стандартам лишний раз подтверждает профессионализм и высокое качество работы наших сотрудников. Мы располагаем современной системой управления качеством и поддерживаем мировые стандарты в области экологии и охраны труда», - говорит Юрий Мирчевский, генеральный директор ПАО «Передвижная энергетика».

Внедрение и сертификация интегрированной системы экологического менеджмента, менеджмента профессионального здоровья и безопасности является частью программы экологических и социальных мероприятий Общества.

Данные международные стандарты предъявляют ряд требований к построению системы менеджмента в области экологии и безопасности труда. Это ответственное отношение к окружающей среде, уменьшение образования отходов, экономия энергоресурсов, регулярная оценка рисков в области охраны труда и экологии, вовлечение сотрудников компании в обеспечение безопасности рабочего процесса.

Впервые сертификаты на соответствие международным стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 ПАО «Передвижная энергетика» получило в 2016 году.


Возврат к списку

В начало раздела